应用化学与材料学院组织学生到珠海华润化学材料有限公司参访

发布时间:2023/12/15    浏览次数:10

为了让学生更清楚专业就业情况、发展情况,培养学生的实践能力,和了解华润化学材料有限公司的企业文化,1121日,应用化学与材料学院在珠海华润化学材料有限公司开展学生企业参访活动。

在企业参观的座谈会上,应材学子通过宣传视频与活动宣讲人的介绍看到了珠海华润化学材料有限公司的发展之路、创新之路、飞跃之路。企业将努力的点点滴滴百川汇于海,润物细无声,以一项项有分量的奖状奖杯陈列在大厅的方式一展企业文化与成果。

参观学生与指导老师带需好安全头盔,做好安全措施进入生产车间。映入眼帘的是钢管横梁错综复杂,有序地进行着大规模生产。实验室的操作员向学生们介绍仪器,分享研究产品PEG材料,讲解其广泛的应用渠道。

珠海华润化学材料有限公司顺应行业发展趋势,加强科技研发与创新,加大人才引进与培育,发掘新的利润增长点,推动产业跨越式发展......用进取书写成长辉煌,凝聚奋进力量,用奋斗拓展发展道路一步一步脚踏实地地将企业做大做强,用新环境,新技术,新机遇,新待遇吸引人才,吸引着应用化学与材料学院的学生们。

企业指导老师讲解公司概况

企业工作人员为学生们答疑