应用化学与材料学院积极组织参加2023年运动会广播体操比赛

发布时间:2023/11/05    浏览次数:10

春风和煦,阳光明媚。应用化学与材料学院的同学们于2023年11月4日旧饭三楼的乒乓球室参加了广播体操比赛,该比赛不仅增强了同学们的身体素质以及团队合作意识,而且激发同学们对运动的热情。

比赛伊始,每个学院都着装统一,朝气蓬勃地等待比赛开始。接着看向应用化学与材料学院的所有参赛人员们,他们身穿蓝红相间的短袖,面带灿烂的笑容,充分展示了朝气蓬勃的精神风貌。随着音乐的播放,他们伸展的双臂在空中构出一道靓丽风景线,躯体舒展在一收一放间感受音乐的韵律。看那蓝红相间富有设计感的衣服整齐划一,看那展翅高飞的动作,他们以高标准要求自己,他们坚定的眼神,朝气蓬勃的精神让在场的人们无不感受到青春与活力,最后应用化学与材料学院的参赛人员们以原地踏步圆满结束此次比赛。

从十月伊始,到十一月秋初。一次次的训练、一次次的成长,展现了化院学子乐观向上的精神面貌。通过本次广播体操比赛,不但培养了同学们坚持不懈、团结协作的精神,而且对培养德智体美全面发展的高素质人才应用化学与材料学院良好学风建设具有重要意义。

应用化学与材料学院参赛选手候场

应用化学与材料学院参赛选手比赛现场