应用化学与材料学院顺利举办珠海校友会成立大会

发布时间:2023/11/26    浏览次数:10

金秋时节薪火相传。应用化学与材料学院于11月25日上午在实验楼122A室正式举办珠海校友会成立大会。出席本次大会的老师有副院长任秀娥教授学院团委书记谢伟老师,学院学生党支部组织委员王炎老师实验室主任宋佳隆老师以及主持人学院学生党支部书记孟凡奇老师。同时,我院在各分会的代表以及从各地赶来的十几多名校友,怀揣着共同的回忆,共同的梦想,欢聚一堂,将往日挥洒于母校的青春和汗水重提,将积淀多年的成长和惦念凝聚成对我院的深情厚谊。

大会伊始由任秀娥副院长进行发言,向校友们详细地介绍了学院目前的办学特色、优秀的师资力量和美好的发展前景以及开设的四类专业相关情况,包括专业特色、人才培养、校企合作和就业升学前景等信息接着,宋佳隆老师也向大家展示了学院在科研教学、社会服务等方面所取得的成果并提出“终身学习”的教育思想。最后,校友们依次进行自我介绍,述说着自己的创业经历和成功经验,表达着对母校和学院的感激之情,同时也表达了对未来发展的期望。会议现场气氛温馨、热烈,充满了惊喜和欢声笑语,大家分享喜悦、回忆过去、展望未来。

接下来进入颁奖环节,由主持人孟凡奇老师宣布应用化学与材料学院珠海校友会的成立和具体成员,由任秀娥副院长对詹恩煌会长,杨雨生秘书长和王珊珊、张松副会长分别颁发聘书。会议尾声,任秀娥副院长进行大会的总结发言,表达了对各校友取得优秀成绩的期盼,辉煌成就的祝福,并提出“常回家看看”的心愿,这里永远是校友们的家,欢迎校友们随时回家探望。

此次应用化学与材料学院校友会成立大会是一次非常成功和有意义的活动。它不仅让校友们更加深入地了解了学院的发展情况,也让他们更加深入地感受到了彼此之间的联系和感情。同时,这次大会也为未来的校友会发展奠定了坚实的基础,为学和校友之间的交流和合作提供了更多的机会和支持。

任秀娥副院长关心校友

校友发言

任秀娥副院长詹恩煌会长颁发聘书

任秀娥副院长为杨雨生秘书长颁发聘书